好物を一皿に。
おにぎりは赤飯が良かったけどおはぎもあることだし、しめじの炊き込みごはんにしました。
そろそろあんこが食べたくなる季節、冬を迎える前に粒あんを上手に炊けるようになりたいと試作第一号。
途中まではいい感じ、でも仕上がりはいつものことながらかたい豆がちらほら。
まだ一回目、寒くなるまでに何度でも挑戦できるではないか。
甘じょっぱいいなり寿司に、甘いおはぎ、醤油味のおにぎり。
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おにぎりは赤飯が良かったけどおはぎもあることだし、しめじの炊き込みごはんにしました。
そろそろあんこが食べたくなる季節、冬を迎える前に粒あんを上手に炊けるようになりたいと試作第一号。
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