ごはん いつかの巻き寿司 ひよこ 2021年2月2日 春や年末になると巻きたくなる。 基本は、かにかま、卵、きゅうり。 余力があればしいたけや人参を甘く煮て、香りの良い三つ葉を合わせて。 かんぴょうは油揚げと一緒に煮て。手間はかかるけどいい塩梅に煮えるとそれはそれは嬉しい。 きゅうりは梅肉と一緒に巻くと、家族が食べてくれる。 かっぱ巻もおいしいよ。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 投稿ナビゲーション Previous Post Previous Post Next Post Next Post
春や年末になると巻きたくなる。
基本は、かにかま、卵、きゅうり。
余力があればしいたけや人参を甘く煮て、香りの良い三つ葉を合わせて。
かんぴょうは油揚げと一緒に煮て。手間はかかるけどいい塩梅に煮えるとそれはそれは嬉しい。
きゅうりは梅肉と一緒に巻くと、家族が食べてくれる。
かっぱ巻もおいしいよ。
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