パンを焼いてもう数年になりますがまだまだ迷い迷い、自分の理想とするパンを求めて時より焼いてみては試行錯誤しています。
パン焼き器もありますが、どうしても手ごねにこだわりたくて。生地をこねこねしているときがたまらんのです。
最近のお気に入りは、母が作った紫いもを生地に混ぜて作る田舎パン。
もっちもっちのパンをこんがり焼いて、甘いジャムやパンと相性の良いチーズ、卵をのせて食べます。
最近トースターを断捨離して、魚焼きグリルかフライパンでパンを焼いてます。
みなさんは、どんなパンがお好みですか?
自分の好きなパンに、思い思いのものをのせてぱくりっ!
(手前)手作りの金柑ジャム、甘酸っぱさがたまりません。
(奥左)電子レンジで作ったお手軽スクランブルエッグをトッピング。
(奥右)ゴーダチーズをのせてこんがり焼き、はちみつをかけました。
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パンを焼いてもう数年になりますがまだまだ迷い迷い、自分の理想とするパンを求めて時より焼いてみては試行錯誤しています。
パン焼き器もありますが、どうしても手ごねにこだわりたくて。生地をこねこねしているときがたまらんのです。
最近のお気に入りは、母が作った紫いもを生地に混ぜて作る田舎パン。
もっちもっちのパンをこんがり焼いて、甘いジャムやパンと相性の良いチーズ、卵をのせて食べます。
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