切ったところから、じんわりしみ出る水分。
早朝、畑へ行くとたくさんの人。そして、どの苗にもたくさん実が。
きゅうりを採り家に戻って朝食作り。
パンを切り、スライサーできゅうりを薄切りにし、塩とこしょう、オリーブオイルをかけ、できあがり。
あれば、ハムやチーズをのせて。
〇 ひらひらきゅうり 1人分
きゅうり… 1本
塩… 適量
こしょう… 適量
オリーブオイル… 適量
① きゅうりは半分に切り、スライサーで薄切りにする
② 塩・こしょうをふり、オリーブオイルをかけて完成
パンにのせても、のせなくても。レタスや他の野菜があっても、なくても。きゅうりだけでおいしい。
切ったところから、じんわりしみ出る水分。
早朝、畑へ行くとたくさんの人。そして、どの苗にもたくさん実が。
きゅうりを採り家に戻って朝食作り。
パンを切り、スライサーできゅうりを薄切りにし、塩とこしょう、オリーブオイルをかけ、できあがり。
あれば、ハムやチーズをのせて。
〇 ひらひらきゅうり 1人分
きゅうり… 1本
塩… 適量
こしょう… 適量
オリーブオイル… 適量
① きゅうりは半分に切り、スライサーで薄切りにする
② 塩・こしょうをふり、オリーブオイルをかけて完成
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